Провидец?

Александр Московский
Вице-губернатор, острослов,
Дворянин, сатирой пропитанный,
Всю Россию потряс  до основ,
А пороков осталось – несчитанно.
Вот бы ожил  сейчас, не поверил,               
Двадцать первый за окнами век,
Словно замерло время в безвременьи,
Также жаден  и глуп человек.
Про таких же чинуш, бюрократов,
Негодяев, хапуг и лжецов
Его Глупов написан, когда-то был,
Знал, наверное, их праотцов.
Словно братья родные похожи,
Видно зря уповал на судьбу.
Всюду те же похабные  рожи,
Оставайся  уж лучше в гробу.
           ***               
Не знаю, не в себе или приснилось?
Потусторонний голос слышу вдруг:-
«Не может быть, чтоб ничего не изменилось,
Органчики, Органчики вокруг…»