Страх

Принцесса Фрика
В моем холодном доме боль и слезы...
В моем пустом окне тяжелый свет...
Не сложатся стихи из рваной прозы...
 В чужих словах заблудится ответ...

В один момент плевать, что будет дальше,
В другой – пронзает сердце сталью боль...
Хватило в жизни подлости и фальши...
А новый страх - на свежей ране соль...

Я сорвалась... Уже не раз... Я знаю...
Но все же верю в лучшую судьбу...
Как дарят души аду или раю,
Так я свою тебе в слезах дарю...

Пусть первая сказала, что не надо...
А может, надо, только не сейчас...
Пусть все, как есть... Я даже буду рада
Поймать короткий взгляд любимых глаз...

Боюсь мешать тебе построить счастье...
То, о котором ты всегда мечтал...
Боюсь разбить твои мечты на части...
Боюсь, что я не та, что ты искал...

Я буду верить, пусть и безнадежно...
В простой исход... В улыбку и... Тебя!..
Пусть будут все надежды в мире ложны...
На страх плевать!.. И я живу, любя...