Точка моего сознания

Гареев Радик
***
Точка моего сознания
настолько мала, что
все вокруг кажется
тополиным пухом,
легким
и понятным.
Все, что я
собой представляю – точка
в конце предложения,
где слова – семена тополя.
Хочется,
чтобы предложение было
написано Мудрым человеком.