От Ангела

Принцесса Фрика
Она заплакала уверенно и смело...
Она заплакала на людях и в душе...
Сбежала дрожь по перерезанному телу...
Пахнуло в комнате малиновым саше...

Она все помнит... Сердце стыло ядом...
Она все знает... Не могла не знать...
Она проводит мир прощальным взглядом,
Тебе оставив опустевшую кровать...

Она не верит... Мир её разрушен...
Она забыла... Долог её путь...
Последний день... А завтра будет лучше...
Она уйдет... И больше не вернуть...

По пальцам кровь... Так тихо стонут струны...
За счастье чьё-то... Но не для себя...
Как раньше вены складывались в руны...
Теперь же в капле крови западня...

Она уйдет... Но будет верить в вечность...
Чужой мечты... Любовного огня...
Для Ангелов есть мера – бесконечность...
Она её оставит для тебя...

А ты будь смел... Не верь чужим порокам...
Люби, стремись... Ей нечего сказать...
Пусть над тобой не виснет злобным роком
Немного опустевшая кровать...