траурное состояние. 2

Лилианна Мишукова
Я так хочу тебя обнять.
Прижать к груди,расцеловать.
Мне очень трудно уезжать.
Но чему быть,того не миновать...

Я так хочу услышать голос твой,
Такой приятный и родной.
Хочу тебе сказать "люблю",
Но к сожаленью не могу...

Я так хочу с тобой быть рядом,
В ночи лежать под звездопадом.
И чтоб сказали звёзды нам:
"Любви и счастья желаем вам!".

Я так хочу,чтоб это сбылось,
Чтоб наши встречи не забылись.
Чтоб помнил ты меня всегда.
Благодарил судьбу,Что она тебе меня дала...