Сквозь пальцы и стекло

Виктор Мазур
Сквозь пальцы и стекло
...крутится
Огонь кольцом
на улицах
лицо в лицо
глаза и губы
танцы под дыхание голоса
пей меня до дна,
обвяжи волосом
Словно пчела,
вонзающая жало
ветром горячим
мы тоже,
вернемся в свое начало…