Частушки с зачином строк Сергея Есенина

Кот Вася
«Кто я? Что я? Только лишь мечтатель.»
Может быть частушек я создатель?
Матерных, бесстыжих, от Серёги.
К ним не будьте Вы излишне строги.

***

«Никогда я не был на Босфоре,»
Но женился на одной "корове":
В жёны взял я дочь царя ИнАха,
Зевс за то послал нас с нею на х..

***

«Не жалею, не зову, не плачу,»
День-деньской по дому хлопочу.
Я влюбился в госпожу удачу,
Даже тёщу видеть не хочу.

***

«Спит ковыль. Равнина дорогая.»
Прихожу, а ты уже нагая.
На тебе знакомый паренёк-
Я опять любовь не уберёг.

***

«Не бродить, не мять в кустах багряных»
Поутру мне сельских девок пьяных.
Знать не быть старпёру полицейским:
Век работать сторожем лицейским.