Кошка будь горда, но знай когда

Лилианна Мишукова
Я кошка по жизни.
Гуляю сама по себе.
Меня приручить не сумеешь.
 Я не буду сохнуть по тебе.

Будешь грезить обо мне ночами.
"Ну и пусть" тебе я скажу.
Ты спросишь почему я такая.
Сейчас, мой милый, я тебе расскажу.

Когда-то я сильно любила.
Ходила за ним по пятам.
К сожаленью, он меня не заметил.
Своим взглядом меня убивал…

Моё сердце на части разбилось.
Я не знала что делать, как жить.
В тот момент ему другая полюбилась.
Но ведь ей его не согреть!

Я пыталась ему стать ближе.
Быть роднее, милее её.
Потому что мы с ним в такт дышим.
Понимаем друг друга как никто.

Но ему этого было мало.
Ведь она была загадкой для него.
Ну а я стала не так желанна.
Меня он знал уже от и до…

Я решила в тот миг измениться.
Стала той, кем являюсь сейчас.
Он стал пытаться меня добиться.
Но ни слезинки не упадёт из-за него из моих глаз...

Наверно, ты скажешь что я очень черства.
Отчасти ты прав, но не до конца.
Я влюблена до сих пор как и тогда.
Но надо быть гордой и знать именно когда.