Мотив любви

Принцесса Фрика
Спокойный перелив гитары
Неважно где, зачем, когда...
Пускай мотив и очень старый,
Но он летит через года...

И в нас звучит неугомонно
Сквозь толщу всех земных времен...
Мы дышим в такт ему невольно,
Вплетаясь в множество имен...

Запутываясь в нитях жизни,
Плетя пространств чужих узор...
Мы видим - солнце мира брызжет...
И ставит новых чувств дозор...

Мотив летит вперед по свету...
И в венах будоражит кровь...
В сердцах остывших будит лето...
Зовется тот мотив "любовь"...

Ему мы верим безвозвратно...
Теряем жизни и сердца...
Но нет уже пути обратно,
Кода полюбишь до конца...

Следишь за нотным перезвоном...
Живешь мелодией мечты...
И вместе с нежным струнным стоном
В душе звучит: "Мне нужен ты!..."