Я ветер

Олег Солин
Я ветер.
Я буря.
Я с места
Стартую.
Но в ветреной
Страсти.
И есть
Жизни счастье.
Я ветер.
Я небо.
Я лето.
Без снега.
Я ветер.
Я речка.
Я солнце.
Я вечность.
Я повесть.
Я проза.
Я сущность.
Вопроса.
А ветер.
Бушует.
Два сета.
В сухую.
Я ветер.
Я дождик.
Я просто.
Художник.
Я ветер.
Я буря.
Без света.
Тоскую.
Я северо-восточный ветер...