Наркотик

Принцесса Фрика
Ты можешь думать, что все хорошо...
Мечтать и видеть, как сердце рвется...
Стирай сомненья и боль в порошок,
Вдохни наркотиком - мир смеется!...

Пьянит любовь, как нещадный хмель,
Вскружила голову, въелась в душу...
Я верю в счастье и жизнь, поверь...
Но я боюсь, что мечты разрушу...

Мы с ней вдвоем наркоманки любви...
С иглой мечты в засиневших венах...
Экстаз надежды кипит в крови...
И бьются страхи в бетонных стенах...

В твоей душе есть великий Свет
И наслажденье земной красоты...
Но что же делать, мне дай ответ,
Двум наркоманкам своей мечты?...