надежда

Анна Котовская
закрытый солнцем
забытый небом
он отвернувшись от всех..ушел
собрал осколки
и словно снегом
он пеленою зеркал всех накрыл

от мира навеки
убитый словами
он шел по дороге вперед и вперед
он жил лишь надеждой
умытый слезами
надеясь,что там его кто-то ждет

он в яркости кружев
внутри и снаружи
пытался поверить,пытался понять
но все обманули
любовь не вернули
заставив его...замолчать

он важен
он нужен
пусть кем-то отчасти забыт
он дорог
измучен
любовью своею до смерти избит

он не побоялся
отдать жизнь и веру
за ту,кому был..не столь важен
он не испугался
головою на плаху
он лег..и чуть не погиб