Я рядом

Принцесса Фрика
За чем все так случилось, ты не знаешь...
Она с другим, того не изменить...
Любовь в себе ты мерно убиваешь...
Себя заставив просто дальше жить...

Но в сердце боль, её во снах ты видишь...
И эта рана душу жжет и мне...
В чужих словах её ты нотки ищешь,
Сжигаешь сам себя в чужом огне...

Забудь... Прости... И отпусти навечно...
Я буду рядом... За руку держать...
Я помогу... Получится... Наверно...
Я знаю, ты умеешь счастье ждать...