Нет времени

Никита Кардашёв
Нет времени. Нет его. Нет.
Нет времени видеть друг друга.
Чья это сегодня заслуга?
Нет времени. Времени нет.

Нет времени. Было - и нет.
А может, и не было вовсе?
Заботы нас по миру носят.
А времени? Времени нет.

У времени взяли заём
И даже часы рассчитали,
Что мы друг для друга украли…
И те, что еще украдём.

Заботам, делам счёта нет,
А жизнь утекает сквозь пальцы.
Не вечны мы, горе-скитальцы,
Но вечно нам времени нет…