Осенний танец

Натали Бондаренко Защепкина
Закружатся чувства под вальс листопада,
Любовь со смятеньем танцует, а с радостью -грусть,
Мы вместе с тобой, мне счастья другого не надо,
Что мне суждено, я приму, то исполнится пусть.

Осенние листья дождем покрывают дороги,
Снежинки с небес на замерзшую землю летят,
Деревья, замерзли без листьев, и смотрят убого,
Как - будто бы в шубы одеться скорее хотят.

И скоро завьюжит зима хороводом метелей,
Но я не боюсь, есть сегодня любовь у меня,
Наступит весна, пусть как птицы года улетели,
А я все танцую ту румбу ночного дождя.
 
9.11.09