За ВАШЕ счастье...

Принцесса Фрика
В прощальном сне мы встретимся  тобой
Последний раз в другом и этом мире...
Но боль по телу ледяной волной,
И сердце - банка в придорожном тире...

Стреляйте, ну же! Мне плевать на боль!
Душа давно в порезах от осколков...
Я пью огонь... Боюсь терять контроль...
Живу в себе, но словно на иголках...

Ты за руку опять меня берешь...
Ведешь... Веди, пусть даже будет больно...
И мне твердишь, что больше не уйдешь...
Но сердце снова бьется неспокойно...

Но мой ли это путь? Я не пойму...
И в душу рвется страх неодолимый...
Я объявляю чувствам и мечтам войну!...
За ВАШЕ счатье... Ты прости, мой милый...