На двоих

Принцесса Фрика
Я знаю, ты живешь не в первый раз...
Я помню, слезы на щеках горели...
Я упивалась ночью твоих глаз
В холодные трескучие метели...

Ты плакал, как ребенок, как дитя...
И на коленях о любви молился...
И резал вены, четко, не шутя...
Смеялся... И в слезах валился...

Ты умирал в душе и наяву...
Тихонько, как проходит летний дождик...
И я боялась, снова не смогу
Из рук твоих забрать проклятый ножик...

Но я не уследила, не спасла...
Забит мне в душу гвоздь любви заветной...
Ведь ты любил, а я не приняла...
Сменила счастье болью безответной...

Но ты вернулся... В облике ином...
Столь светлом, что в груди застыло время...
И в голове нет мыслей о другом...
Лишь память мерно сверлит снами темя...

Не слезы... Это просто мелкий дождь...
Но в этот раз они в глазах моих...
И тело вновь пронизывает дрожь...
Одна душа... Теперь на вас двоих...