Нежность

Катарсис Сумасшедшей
Безудержно. Полубезумно.
Легко. Подушечками пальцев.
Касаться кожи. Так нежно.
Друг друга словно изучая вновь.

Дыханье. Шёпот. Я люблю.
Сплетенье тел под одеялом.
Рука в руке. Прости. Прошу.
И целой ночи было мало.
               
                9.11.2009