На спор, что напишу философские стихи об изжоге

Елена Бреславская
Я за все благодарила Бога:
Птичий щебет,колокольный звон,
Утро,вечер,дальнюю дорогу.
Улыбалась я, мне ж-"Съешь лимон!"

Я лимонов ела очень много,
С сахаром, и просто долькой в чай.
А теперь замучала изжога.
Видно счастья было через край...