Другой

Принцесса Фрика
Последние сны и последние слезы…
Мысли о жизни накрыла печаль…
Последние дни собираешь по крохе,
И искренний взгляд превращается в сталь.

Холодное сердце из меди и льда,
Забывшее чувства, а с ними и боль,
Живет и стучит без добра или зла,
Гоняя по телу кровавую соль.

Забыв навсегда обо всех, кто вокруг,
Шагаешь вперед, не заметив прохожих.
И не разбираясь, кто враг, а кто друг,
Топчи всех людей, на тебя не похожих.

Душа не заметит ни боли, ни слез,
Чужих оправданий и лжи ради правды.
Уйдешь, оставляя на лицах вопрос.
Такого тебя никто не узнал бы.

Все та же улыбка на милом лице,
Но только сегодня ставшая маской.
И мысли о счастье, что будет в конце,
Стали несбыточной ветреной сказкой.

Капля за каплей жестокости вены
Обманом заполнят разбитую душу.
Твое преступление – молиться на стены,
Икона твоя – отражение в луже.

Рожденный любимым любить разучился,
Холодным дыханьем морозишь усталость.
На жизни пути ты не раз оступился.
Отчаянье – вот что с тобой осталось.