Где комсомол?

Стихоход
"Деточки в клеточку-
Юные СКА.
Девочки-ЭМОчки-
Смертна тоска!
Готы чернушные-
Облик их сух.
Рокеры шумные-
Дети косух. 
Панки вонючие-
Кто обоссал?
СкИны подлючие-
Всех бы порвал.
Геи дырявые-
Дырки б зашил.
Всех ненавижу
И всех бы убил!
Где наша партия?
Где комсомол?
Внук в октябрята
Сейчас бы пошёл. 
Нет же! Гоняет
балду во дворе.
В вену ширяет
Уже на заре" - 
Думал старик,
Расчехляя ружьё.
Сталин с портрета сказал:
"Ё-МАЁ"