Сказка

Принцесса Фрика
Я не знаю, где правда, где ложь,
Мир мой – сказка из розовых снов,
Где от грусти бросает в дрожь,
Где все всё еще верят в любовь…

Но одно лишь мне в этом претит,
То что автор здесь главный судья!
То что может он мне запретить,
Делать  то, что желаю я!

Прерывает он мой полет,
Мне крыло отрывая пером.
Забивает мне в сердце лед,
А потом поливает огнем.

В этой сказке я главный герой,
Только жаль, подневольный уже,
Той, что люди зовут судьбой,
А читатели сказки – сюжет.

Я останусь сама собой,
Вырвусь я из-под гнета судьбы.
Жаль, что это будет со мной
В окончанье последней главы.