Не о том...

Принцесса Фрика
Сердце рвется холодной струной
Вдаль... Туда, где рассвет небо красит...
Ветер листья качает волной
И туман, как мудрец седовласый...

Там, вдали, ты меня и найдешь...
В луге вешнем и солнце осеннем...
Верю в то, что когда-то придешь...
Вместе с ветром и вздохом последним...

Я с другим, ты с другой...
Это так, но мы верим друг другу...
Улыбнешься... Поманишь рукой
Для других пусть сестру и подругу...

Будем вместе... Когда-то... Потом...
Через время, пространство и лица...
Там мы сможем, идя напролом,
Как вином, поцелуем напиться....