Когда-нибудь я стану ветром...

Александр Дмитровский
когда-нибудь я стану ветром,
воспоминанья тихим вздохом.
поднимешь верх кабриолета,
когда тебе вдруг станет плохо…

когда в дорожном повороте
мелькнёт знакомый силуэт
того, что вы уже не ждёте …
того, что с вами больше нет.

чуть затуманится твой взор,
иль это стёкла запотели …
ты вспомнишь давний разговор
под завыванье злой метели.

сейчас весна, и километры
глотает классное авто …
печальный вздох шального ветра
тебе подскажет – нет, не то …
*   *   *   *   *   *   *