Ты..

Алекс Логинов
Меня одна ты понимаешь,
Ты ритм жизни задаешь.
От грусти часто ты спасаешь,
Минуя разум, в сердце бьешь.
Порою лунными ночами,
С тобой сижу я у воды.
Мерцают звездочки над нами,
Как хорошо, когда есть ты!
Твой голос теплый и красивый,
И он мне нравится всегда.
Когда мы вместе - я счастливый,
Все остальное - ерунда.