Красавица осень

Аннушка Артёмова
Осень, осень к нам приди,
Нам орешков принеси,
Снег и стужа впереди
Ты вокруг не колеси.

Ты красавица у нас,
Осень золотая,
Ты вкусна, как ананас,
Как рыбёшок стая.

Осень, осень, приходи -
Ждём мы, не дождёмся
И в дожди не уходи
Пока мы смеёмся!