Новый Свет

Владимир Смирнов 3
Я отдыхал в поселке Новый Свет.
Которому уже не мало лет.
Набеги совершали здесь татары,
И князь Голицын правил, муж- удалый.
Теперь стоит шампанских вин завод
Шампанское на экспорт в ФРГ идет.
Я после школы, да совсем мальчишка.
Мой брат с женой и их сынишка.
Там скалы необычной вышины.
А море необычной глубины.
Со скал мы делали сальто и прыгали спиною
Я сальто совершить хотел двойное.
Но распрямившись в воздухе не вольно.
Я яйца так отшиб, что было больно.
А вечерами мы портвейн местный пили.
Его нам в бочке к дому привозили.
Потом уверенно на танцы я шагал.
Я там в ансамбле на ударнике играл.
И вот влюбился в дочку генерала.
А местная братва меня приревновала.
На танцах подошел один дебил.
Я в результате  четверых там перебил.
Повеселей  мне стало отдыхать и жить
Меня вдруг стали все ловить.
А  отдыхающие объединились.
И мы все классно подружились.
И мне по дружбе Макс сказал.
"Что если б волос с головы твоей упал.
Я б посадил всех этих паразитов."
А Макс бы мог, он композитор.
И с Моргеном у нас союз образовался.
Он очень смелым оказался
Но во время я  все  таки остановился.
И понял, что не во время влюбился.
И взор портвейный свой остановил я на Елене.
В ответном взгляде я увидел вожделение.
Дворец Голицына, лавчонка, Лунный свет.
Мне Лена сделала великолепнейший минет.
И неожиданно дала туда.
Давай смелее Вова, ерунда.
На лавочку гостеприимно прилегла.
Елена девственность для мужа берегла.
Но все ее вот эти строгости.
Не помешали классно время провести.
"Ленка-целка"- мы придумали слоган.
Мне было хорошо с тобою Леночка Коган.

                Крым. п Новый Свет. 1976 г.