233 Дорога жизни не легка...

Фридрих Ворович
Нас в путь зовет дорога дальняя,
Не проважай скорбя, печальная.
Ведь есть дорога и обратная,
Дорога жизни безвозвратная.

Уходят:Время, дни, года,
Вернуть обратно - никогда.
И помню, - где упал, поднялся,
Но в жизни этой не сломался.

Дорога жизни не легка,
По ней ведет судьбы рука,
Познал и радости,печали,
Вот так мы вместе прошагали.


           04.05.1997