Посвящается маме...

Анастасия Шиян
Нет ласковее рук,
И губ нежнее,
Нет глубже, чище, той любви
Что ты несешь в себе внутри...
Ты замечаешь все и сразу,
Ты чувствуешь все наперед,
Ты та, которой не обманешь,
Ты та, которая не предает!
Ты женщина которая все может,
Ты женщина с которой по пути,
Ты та, которая не станет
Критиковать, учить и лгать
Ты самая прекрасная на свете дама
И имя твое - мамочка, мамуля, мать!