Весна муз. и исп. Д. Улановский

Андрей Соболев
Веселая актуальная :-) песня Давида Улановского
(Спасибо, Давид, за порцию хорошего настроения)
Музыка Давид Улановский
Стихи Соболев Андрей
Исполнение Давид Улановский

На пригреве снег растаял,
Земля от солнца чуть пьяна,
Ручейки среди проталин,
Начинается весна!

Скоро птицам возвращаться,
В край родной придет пора,
Из-за моря будут мчаться,
Только теплые ветра.

На ночном, на синем небе,
Звёзды ярче с каждым днём,
Ну а мне, а мне, а мне бы,
Пробежаться босиком!

Скинуть тёплые одежды,
Что бы вольностью дышать,
Повернуть навстречу ветру,
И бежать, бежать, бежать!

И помчаться через поле,
К краю леса, напрямик,
Что бы надышаться в волю,
И услышать птицы крик.

Но вчера лишь снег растаял,
Ручейки ещё бегут,
И журча, среди проталин,
О весне они поют!

2002г.

(Картинка с сайта www.liveinternet.ru)
Личная страничка Давида Улановского http://www.stihi.ru/avtor/fedorchik