Любите тех, кто хочет вам добра...

Яна Бражник
Любите тех,кто хочет вам добра
И никогда о них не забывайте.
Любите их,когда придет пора,
Другим свою любовь не уступайте!
Любите тех,кто сердцем был за вас
И рядом шел,вам падать не давая,
Кто был всегда,и с вами есть сейчас,
За кем вы шли,опять с колен вставая.
Любите тех,кто руку протянул
Сказав:"Слезами горя не измерить."
Кто в вас глоток своей души вдохнул,
Вас научил надеяться и верить.
Любите тех,кто вам желал добра-
Других таких у вас уже не будет.
Любите их.Тогда придет пора,
Когда мы сможем называться "люди".