Из школы

Екатерина Аболь
ИЗ ШКОЛЫ

Со школы к бабушке пришла,
Свой дневник ей принесла.

Чтоб оценки посмотрела,
И скорей повеселела.

Мы с бабулей чай попьем,
И чуть, чуть передохнем!

А затем начну решать
И писать и рисовать.

Мамочка придет с работы
Буду ее радовать!


09.11.09