О телесной смерти

Влад Богуславский
О  телесной   смерти

Смерть телесная не горе.
В прах уходит прах.
А душа та будет вскоре
Славу петь в хвалебном хоре
Богу в Небесах.
Там награда ждёт от Бога -
Жизни полнота.
А без Бога жизнь убога –
Мрак и суета.
Тот, кто сердцем звал Иисуса
Заново рождён .
Ну, а тот, чьё сердце пусто –
Богом осуждён.