Полуночный непокой

Клёпа Брис
Как в наказанье поцелуй,
И шелка трепет у лица.
Своим дыханьем заколдуй!
Оков железных два кольца...
Нетерпеливый бой часов
Рождает смуту и тоску.
Постели бархат, шепот слов
Души не скроют наготу.
Лишь полуночный непокой.
Опять в несбыточных мечтах
Побыть натянутой струной
В твоих танцующих руках.