светозарной

Аристов Роман
Я буду считать минуты, секунды, часы
И глаз не сомкну...Жду и жду..
Я ветром примчусь
С гор водою спущусь,
Иль прорасту ростком из земли..
Я пламенем стану
Развеюсь, погасну..
Я пеплом домчусь до тебя!
Во чтобы ни стало
К тебе я примчусь
Секунды..Часы...
Я дождусь..Я дождусь!