БЫЛО

Натта
Жизнь назад я тебя потеряла
На запутанных улицах Ниццы.
Умирала и вновь воскресала,
Высыхая слезой на ресницах.

Сквозь века,презирая усталость,
Я искала в толпе  проходящих.
Ты моя беззащитная слабость,
ты надеждо на вечное счастье.....