Моим друзьям

Елена Голикова
Я всегда буду помнить о добрых делах
И о тех, кто помог, буду Бога молить,
Знаю ,истина в сердце, всё в наших руках,
Только мне не легко всё так быстро постичь.
Вы примите, друзья,Свет души и Любовь,
Вместе - сила мы ,истинно,глыба и мощь!
"Мне так дороги все вы!" -  скажу вновь и вновь,
Ведь когда было трудно - сумели помочь!!!
09.11.09 Елена Голикова