Учись

Яна Бражник
Учись,пока ты можешь научиться,
Учись создать и сохранить добро.
Учись летать душою,словно птица,
Но не терять себя,свое нутро.
Учись всему и будь великодушен
Ко всем,кому ты что-то можешь дать.
Учись увидеть не лицо,а душу,
Учись остаться,а не покидать.
Учись найти среди своих стремлений
Важнейшее стремленье к чудесам.
Учись услышать вереницу мнений
И то одно,что думаешь ты сам.
Рассвет,закат,и ветра дуновенье,
Учись в потоки музыки войти,
Не потерять,а встретить вдохновенье,
Тогда с тобой нам будет по пути.