Радуга

Лана Май
Дожди приходят к нам, когда
Нас клонит бедами судьба:
Они хотят нам подарить
Хоть капельку добра...
И я опять ловлю дожди...
Ты от меня чудес не жди...
Нет, чудеса - удел иных:
Красивых, добрых, неземных...
А я опять уже не та:
Была дождем,
Теперь река,
А дальше будет РАДУГА...