Безвозврат-2 -

Володик
Нежно взяв её за плечи
Заглянул в её глаза-
Отчегоже в этот вечер,
Вы голубушка в слезах?
Не грусти и не печалься,
Но последовал ответ
-отчего нет в жизни счастья
И любви взаимной нет!
Как бы небыло печально
Мне всё это признавать,
Что любить должны мы тайно
Чтоб её не потерять,
Так хоть чуточку надежды
Сохранит в себе душа,
Наслаждаясь предвкушеньем
Что в ответ услышишь -да...?
И глаза у той особы
Став заметно веселей -
О как точно ваше слово
И оно попало в цель!
Никчему теперь смущаться
Раз збываются мечты
И должна я вам признаться
В том что тайна эта - вы...
И неловкое молчанье
Охватило как волной
И горят во всём внимании
Те глаза что предо мной
Мне приятно, но неловко
(Боже!, Что я говорю!!!)
Только есть одна загвоздка-
В том что вас я не люблю.