Метель

Лана Май
Кружится, вертится дней круговертица,
Сносит, сбивает с ног
Чудится, верится - что-то изменится
Щелкает вновь курок
Будет ли новое?
Будет ли старое?
Трудно сейчас сказать...
Только пусть сменится
Пусть переменится
Белых листов тетрадь