Хожу по дому голый

Дмитрий Ильин-Колас
Хожу по дому голый,
И даже без носок
И от того, что босый,
Аж до яиц продрог
Я б может любовался,
Тем, что висит меж ног
Но что-то он весь сжался
От холода в крючок
А батареи стынут
Тепла всё не дают
И стыд последний скинут
Пускай меня возьмут
К себе и отогреют
К своей груди прижмут
Если ещё успеют
И не остынет труп..