Радуйтесь

Влад Богуславский
РАДУЙТЕСЬ

Радуйтесь – так говорит нам Павел!
Духом Святым говорит.
Это одно из мудрейших правил –
Радость в сердце хранить.
Впитайте любовь, не мерой, от Бога –
Дарите людям вокруг .
И каждый, даже ваш враг, в итоге
Будет вам брат и друг.
Вдыхайте воздух полною грудью,
Ласкайте взглядом цветы.
Хвалите и славьте Бога, Он Чудный
Творец земной красоты!
Птиц переливы, ручьёв перезвоны,
Утром росинок хрусталь.
Ласковый шёпот берёзок и клёнов
И бирюзовая даль.
Божья любовь к нам нерушима.
Она во всём и вовек.
Очень прошу!  Не пройди ты мимо
Божьей любви, человек.