Я никогда не назову тебя случайным

Ляхова Елена
Я никогда не назову тебя случайным!
Хоть даты отмеряю первым снегом,
Но в памяти по-прежнему то лето…
И тень улыбки на лице слегка печальна…
    
Я никогда не назову тебя неверным -
Ты не давал пустые мне надежды,
Я никогда не знала твою нежность,
Но я ждала ее отчаянно и верно.

Я никогда не назову тебя ошибкой,
За то тепло, что сердце наполняло,
За те стихи, что я тебе писала,
И на лице моем застынет вновь улыбка.    

Ты будешь лучшее мое воспоминанье,
Как о тебе мечты неповторимы…
И пусть другого назову «любимый»
Но никогда не назову тебя случайным!