Не будите меня, пожалуйста

Лана Май
Не будите меня, пожалуйста…Я свернулась в клубок, как кошка…

Тихо падает снег на улице…Дайте мне отдохнуть немножко.

Не пишите о дальней гавани, я сегодня в тиши побуду…

Я устала любить, пожалуйста… Я сегодня собою буду.

Нарисую корабль парусный - паруса он как крылья выправит…

Я устала жить без радости…Пусть он завтра навстречу выплывет.

Не будите меня, пожалуйста… Завтра все по-другому скажется.

Что-то встретится, что-то сбудется, что-то сном лишь дурным покажется…