Она так никогда и не узнала

Евгения Токарчук
Когда она пыталась  рассказать ему о том, что её гложет
Он отвечал: "детка, у меня от твих рассказов мороз по коже,
Вместе помолчим, уезжаю завтра, чемоданы сложены"
Она курила  в форточку, губила лёгкие и тихо молилась: " о боже..."
...

Он возвращался уже на её могилу.
И Она так никогда и не узнала,
Как безумно
            была
                любима.