Гой-а

Венера Милоская
Розовый фламинго
          Стой!
Ты сегодня
          Гой-а!
Взмах крыла
          Ш-Ш-Ш...
И вокруг лишь
          Тиш-ш-шь...

Розовый фламинго
           Ах!
Ты всего лишь
            Взмах!

Ты всего лишь
            Стук!
Амазонки лук.

Розовый фламинго
      Я!
Скрежет фонаря...
 
Я - неясный свет.
Млечных звезд я след.

Я - Гой-а!
Эгегей, Земля!!!