Вперед и ввысь...

Лана Май
Открой глаза, смотри, ты в мир пришла,
где чудеса случаются так часто.

Поймай коня, пусть разбежится мгла,
там непременно ждет тебя удача!

Не уходи - вокруг волшебный лес.
Он станет домом для тебя отныне.

Ты помнишь? Ты пришла сюда с небес.
И было у тебя иное имя...

Прислушайся, ты помнишь этот звук?
Трава поет... Ты помнишь эту песню?

Лес дышит и легко вздыхает луг,
Окутанные музыкой небесной...

Вот радуга, раскинув два крыла,
Летит к тебе - и ты уж в поднебесье

Смеешься?
Ты тогда еще жила!
Ты родилась вот с этой чудной песней,
Ты облака к себе позвать могла
Мир становился с каждым днем чудесней!
Ты ...понимала каждую травинку...
ты вспомнила?

Так начинай же жить!