сиюминутное

Татьяна Гришина
знаешь что для меня сегодня счастье?
когда снег хлопьями в лицо.
когда затаив дыхание
смотрю на снежинок узор.
когда сугробы в полметра
и по ним скачет моя собака.
когда легкое дуновение ветра
из стороны в сторону
звезды раскачивает...