пустое

Аиро
Город скоро подавится мятыми листьями...
Что во мне?...
Я задыхаюсь осенними мыслями...
В тишине.
В музыке чужой с чужими душами
Говорю...
Как всегда и лживую и безответную
Боготворю....
И сам глотаю этот липкий и сырой
Воздух...
Как хорошо что по ночам молчат
звезды...